воскресенье, 11 марта 2012 г.

Photo...
Фотография.фотограф.фотосъемки.фотосессия. все эти слова кажутся такими простыми и знакомыми. Но что же на самом деле они означают. Для начала надо уяснить, что "фоткать все подряд" или "ой,давай на фоне него щелкни меня" это не относится к фотографии.(конечно теоритически - да, но практика это опровергает). внимательно изучив разные статьи и перебрав кучу сайтов, мы с подругой решили попробоваться в этом деле.Я в роли фотографа, а Вика(подружка) в роли модели. так как мы били вдвоем визажистом и стилистом стала тоже я: придумала образ, макияж, стиль. Начали снимать. Практика оказалась не из легких. За кадром осталось много нелепых моментов. Первой сложностью оказалось преодолеть смех в начале съемки (если её можно так назвать:D) И за кадром осталось многое.:)
  


В заключении нашего первого творения искусства, а фото лично для меня это искусство. Ведь в фотографии можно открытся показать свой внутренний мир и напридумывать кучу-кучу идей. так вот: для первой полноценной фотосессии получилось достаточно прилично. 




Вот лучшие из всех. В каждой из этих четырёх фотографий есть своя "история", свои цвета и характер. Надеюсь кого-то это подталкнет или вдохновит на что то новое:) Стремитесь быть позитевней и добрее.пока  


Комментариев нет:

Отправить комментарий